Понедельник, 29 Январь 2018 06:25

"Там был кто-то еще": Луценко удивил заявлением об убийце Ноздровской

Убийца юристки Ирины Ноздровской мог действовать не один, а с сообщником.

Такое заявление сделал генеральный прокурор Украины Юрий Луценко в интервью газете "Сегодня".

"Для меня остается вопросом, был ли убийца один", - заявил Луценко.

 "Неправда, что физическое состояние подозреваемого не давало ему возможности перенести труп одному. Но все же мы разрабатываем версию, что там был кто-то еще. Тем более что под ногтями погибшей есть следы еще ДНК, чью принадлежность устанавливаем", - отметил он.

На вопрос, верит ли он в версию, что Ноздровскую убил отец осужденного убийцы ее сестры Юрий Россошанский, Луценко ответил, что верит в научные факты.

Читайте также: Жуткая смерть: американскую модель убили и расчленили

"Один из фактов в том, что под ногтями убитой на правой руке были следы ДНК другой личности. И эти следы совпадают с ДНК нынешнего подозреваемого. А у него на лбу следы, идентичные тем, которые оставлены ногтями человеческой руки", - рассказал он.

Также, по словам генпрокурора, найден нож, на котором есть следы ДНК жертвы. Кроме того, есть ряд свидетельских показаний, и сам подозреваемый рассказал и показал обстоятельства убийства.

 
Теги статьи: УбийствоУбийство НоздровскойНоздровская ИринаЛуценко Юрий

Читайте на тему:

Луценко рассказал о второй версии убийства правозащитницы Ноздровской"Казалось, что повезло": Луценко рассказал про ложный след в убийстве ШереметаТрое подозреваемых в причастности к убийству Вороненкова сбежали из УкраиныНа охоте в Сумской области застрелили чиновникаУбийство Вороненкова: Луценко указал на важные детали

Интересное