Суббота, 25 Ноябрь 2017 16:07

Наиля Аскер-заде и Андрей Костин мокнули ВТБ банк в секс-скандал


Наиля Аскер-заде и Андрей Костин мокнули ВТБ банк в секс-скандал

 
 
Андрей Костин и Наиля Аскер-Заде

Один из работников ВТБ банка пытается шантажировать Андрея Костина публикацией компрометирующего видео, на котором фигурант и его гражданская жена Наиля Аскер-заде пользуются услугами профессиональной путаны во время ролевых игрищ. Казалось бы, чем тут удивить публику? Да по сути дела говоря, нечем. Если бы не одно но — ролевые игры с голым толстячком-ВТБэшником и в меру стройной Наили Аскер-заде проходят в главном офисе уважаемого финучреждения в рабочее время.

Роман А. Костина и Наили Аскер-заде длится не один год. На роль «первой жены» теледива еще не наиграла, но место младшей супруги любвеобильного олигарха заслужила.

Наиля Аскер-заде в порядочной половой жизни «секс-гиганта» Андрея Костина

Кому в наше время не по нраву милая, пригожая Наиля Аскер-заде? Несудимый Алишер батькович Усманов, небогатый Андрей Костин и даже не оффшорный Игорь Сечин. Все они побывали наедине с гуру высокой журналистики Наилей. Но мы сейчас не об этом…

Наиля Аскер-заде и ее полумуж банковского делаНаиля Аскер-заде и ее полумуж банковского дела

До сегодняшнего дня многочисленные запросы и звонки корреспондента Chel.pro в пресс-службу ВТБ банка оставались без ответа. Но в середине дня произошло чудо. Милая на голос девочка по имени Дарья заявила следующее:

«ВТБ банк не комментирует личную жизнь своих сотрудников и, уж тем более, истеблишмента. Хотите донимать кого-то, звоните этой Аскер-заде. У нас и без Вас работы хватает».

На вопрос о том, часто ли видела Дарья Наилю Аскер-заде в офисе ВТБ, девушка изрекла вот такой перл:

«Здесь Вам не публичный дом. Видела, не видела — не Вашего ума дело…»

Хочется лишь добавить, что ВТБ-банк действительно не публичный дом или постоялый двор, а двор исключительно монетный. Бесплатно в это финучреждение и палками не загонишь.

В меру красивая, да удаленькая Наиля Аскер-заде не вчера пришла в журналистику. Перлы, которыми одарила нас молодая когда-то «мисс Заде» были исключительно не интересные и целиком основанные на плохом пересказе не менее плохих материалов. Ознакомиться с ними можно, пролистав архив «Коммерсанта» за 2007-ой год. Там она уныло и беспристрастно пересказывает бегущую строку CNN, Блумберга.

Наиля Аскер-Заде умеет братьНаиля Аскер-Заде умеет брать… интервью
При всем при этом, миловидная Аскер-заде со временем выпускает и приличные опусы, правда, в соавторстве с другими, чуть более известными повелителями пера. Все меняется достаточно неожиданно, когда Наиля из скучной и обворожительно посредственной линейной журналистки превращается в телеведущую высочайшего ранга. Ее начинают не только пускать на адские пиар-акции ВТБ и компании, но и «приглашают» на прямые эфиры президента России. Естественно, Владимир Владимирович вряд ли сам попросил приводить к нему тигрицу Андрюши Костина. Кто-то замолвил словечко, а главе государства не все ли равно.Наиля Аскер-задеНаиля Аскер-заде и немного тоналки

Как отметил не так давно один из блогеров «Наилю Аскер-заде так пихают везде, что кажется она блатная». И вправду, пихают же. Ранее Усманов, теперь Костин. Но! Настоящую жрицу правды, звезду фельетонистики пихать не перепихать. Сила слова и жесты тела Наили Аскер-заде говорят сами за себя. Так что держим свои кулачки за Наильку и параллельно запасаемся попкорном. То ли еще будет!

P.S. В далеком 2011-ом году обозреватель Леонид Бершидский написал не слишком интересный, но забавный роман «Дьявольские трели», который остался кладезем знаний об Андрее Костине, хоть и был написан жанре non-fiction. Причем тут Костин и Наиля Аскер-заде. Дело в том, что одним из персонажей был глава правления ведущего российского госбанка «Алексей Львович Константинов», в котором читатели могут легко узнать предправления банка «ВТБ» Андрея Леонидовича Костина.

Наиля Аскер-Заде меж двух тушекДюймовочка Наиля Аскер-Заде меж двух тушек
По сюжету романа «Константинов» занимается различными криминальными операциями и при этом является открытым многоженцем, — не скрываясь, живет с официальной супругой-ровесницей и юными наложницами. С «младшими женами» банкир обычно знакомит свою «старшую жену», которую страсть «Константинова» к очередной миниатюрной любовнице доводит до безумия и убийства мужа.

Редакция Chel.pro уверена в одном: внимательное прочтение сомнительного романа Бершидского могло бы заставить Наилю Аскер-заде подыскать себе более постоянного и вдумчивого воздыхателя, хотя и менее благонадежного, нежели председатель правления ВТБ банка.

Андрей Бочков, специально для Chel.pro