Среда, 06 Декабрь 2017 14:31

Павел Крымов и Юлия Комнина мечтают о $10 тысячах

Есть 10 тысяч долларов? Паша и Юля идут к вам! Нет денег? Тогда зачем вы нужны «крутому брокеру» Private FX без офиса, документов и с жуликом во главе?

 

Наблюдательный совет лоховозки Павла Крымова Private FX давно не «радовал» нас новостями. Что само по себе странно: фирма обещала офисы в Сингапуре и Праге, интеграцию с международным банком и прогрессивную формулу конвертации депозитов в токены. Также у Прайвата было намечено ICO, дата которого постоянно переносится: с начала ноября на середину, а там и до дня рождения Крымова (28 декабря) рукой подать.

 

По идее, у «брокера» должно уже все быть готово: внятные white paper и road map, перечень влиятельных директоров и финансовый план на ближайшие два года.

 

Но увы, кроме документа, отдаленно напоминающего white paper, а также запутанной формулы конвертации депозитов в токены, «брокер» Private FX ничего так и не показал инвесторам.

 

После недели затишья, в твиттере рупора Павла Крымова – Юлии Комниной мы внезапно видим новое сообщение.

 

 

Любопытно. Неужели в фирму вводят новых директоров? Ах да, у этой интернет-лоховозки нет руководства, речь идет всего лишь о «наблюдательном совете» – странной структуре, призванной защищать интересы обманутых вкладчиков перед прожорливым Крымовым, укравшим их средства. Ну хорошо, ждем (как завещала Джуллз).

 

Ура, в полвторого ночи 29 ноября появились новости. Чего так поздно? Юлия Комнина говорит о том, что «обсуждались спорные вопросы бурно и долго». С кем обсуждались – непонятно. Впрочем, не исключено, что сама Комнина давно пребывает то ли в астрале, то ли в другом часовом поясе, проедая щедрые бонусы от своего шефа – мошенника Павла Крымова. Итак, что интересного нам рассказала Джуллз?

 

Павел Крымов: «Тот, кто не двигает пиксели, нам не нужен».

 

 

Первая новость – понижающий коэффициент 0,3 применяется к средствам, которые не используются для торговли и инвестирования. Таким образом, в понимании афериста Крымова, клиентов, которые хотят вывести средства, можно побудить к дальнейшей работе с «брокером».

 

Банк заинтересован в собственной торговой платформе

 

Мы не имеем ни малейшего понятия, о каком банке бредит Юлия Комнина. Но будем считать, что в мире существует некое финансовое учреждение, готовое принять под крыло соскамившуюся лоховозку. Банку пообещали очень выгодные условия: клиенты будут брать кредиты под залог торгов. Естественно, финучреждение готово взамен предоставить под торги свою платформу.

 

 

Но в принципе, банк не против параллельно существующих торговых площадок. Скорей всего это будет МТ5 от Metaquotes, поскольку любимую Крымовым и Комниной МТ4 уже никто не поддерживает.

 

Павел Крымов: «10 тысяч – самое оно»

 

После долгих рассуждений о коэффициентах для инвесторов, Юлия выдала «потрясающую» своей новизной информацию: с вами будут разговаривать, если у вас есть 10 000 долларов и выше.

 

Еще бы, ведь брокер-то намечается большой.

 

 

В общем, несите Пашке деньги. Чего ему морочиться с вашей тысячей долларов, которую вы не можете вывести еще с начала 2017 года? Залейте еще 9 и торгуйте!

 

Павел Крымов и блокчейн: кто-то здесь явно лишний

 

Казалось бы – где блокчейн, а где Паша. Ан нет. Речь здесь пойдет о неких токенах. Назовем их PFX. Но это не точно.

 

 

Нужно покупать монеты. И станете клиентом нового, стильного и молодежного брокера.

 

Павел Крымов: «Юля – не ваша прислуга»

 

И под конец – фирменные колкости от Джуллз. «Не путайте НС с вашей прислугой». «Мы не будем ни за кем бегать дважды и трижды». В общем, все как обычно.

 

 

В заключение можно сказать, что все движения вокруг «брокера» Private FX подозрительно напоминают театр одного актера. А точнее, цирк. Павел Крымов не только ясно дает понять, что никаких средств вкладчики лоховозки не выведут. Мошенник всяческими уловками пытается выпросить еще. Причем, немало.

 

Но инвесторы, уже не раз оставлявшие деньги в карманах Крымова, не спешат наступать на те же грабли. Они делают по-другому – пишут заявления в силовые ведомства своих стран. Стандартную форму заявления можно скачать на нашем сайте.

 

Процесс движется: на Павла Крымова открыты уголовные дела по ст. 190, часть 4 УК РК (мошенничество в особо крупных размерах). Всё идет к тому, что справедливость восторжествует, а мошенник сядет в тюрьму!