Понедельник, 04 Сентябрь 2017 07:30

Перестрелка кавказцев в Москве произошла за несколько секунд Избранное

Стали известны подробности ЧП на улице Новоорловская.

Конфликт с перестрелкой, произошедший возле автозаправки на улице Новоорловская на западе Москвы, продолжался несколько секунд. Об этом рассказал работник автозаправки, который стал очевидцем инцидента. По его словам, он видел, как несколько человек крепкого телосложения вышли из машины, через несколько секунд он услышал несколько выстрелов, после чего все быстро расселись по машинам и уехали, а один человек, держась за бок, начал убегать. Работник автозаправки предположил, что он был ранен. 

По словам очевидца перестрелки, мужчины приехали на Toyota Land Cruiser и Volkswagen Bora. Одна из машин якобы имела номера Орловской области (57 регион). Женщин среди участников конфликта он не видел. 

Напомним, инцидент произошел накануне около 14:00 на Новоорловской улице. По данным «МК», в конфликте участвовало около 15 человек, в том числе и выходцев из Дагестана. В ходе потасовки между кавказцами один из участников конфликта открыл огонь из травматического пистолета. Ранения получили четыре человека: 33-летний Камил Гусейнов, 38-летний Арсен Гусейнов, 28-летний Ислам Асаев и еще один (его личность устанавливается). Один из них был госпитализирован, еще троим помощь медиков не понадобилась — их ранения не представляют опасности для жизни и здоровья. 

По данным МК, конфликт произошел из-за женщины, которую кто-то оскорбил. Рен ТВ сообщает, что поводом для перестрелки стал инцидент на дороге. В настоящее время полиция ведет поиски участников перестрелки.