Воскресенье, 11 Февраль 2018 19:22

ФСБ 2 и ГОСИЗМЕНА

Часть 1."Красный Крест"

История эта произошла в 1996 году.
Скажу сразу же,я не понимаю одного,а почему в 2010 году эту историю подняла британская пресса,то весь Кремль сразу же оказался в шоковом состоянии,а в России об этой истории вообще никто и ничего не знает,единицы,которые регулярно читают западную прессу.Разумеется,за это преступление кто-то должен понести суровое наказание,но сегодняшних чиновников Кремля в 1996 году вообще не было у власти,чего они так бояться?
Итак,речь идет о войне в Чечне и о действиях спецназа ФСБ России.
Бывший офицер ФСБ, майор Алексей Потемкин заявил, что убийство шестерых сотрудников Международного комитета красного креста в селе Новые Атаги Шалинского района Чечни в ночь с 16 на 17 декабря 1996 года было совершено спецназом ФСБ. Его, Потемкина, подразделением. 
Госпиталь Красного Креста размещалась в сельской школе. В ночь на 17 декабря вооруженные люди вошли в здание и в упор расстреляли спящих медиков. Были убиты медсестры Фернандо Коладо из Испании, Ингеборг Фосс и Гунгильда Миклебуст из Норвегии, и Нэнси Малай из Канады, Шериль Тайор из Новой Зеландии, и голландский строитель Ханс Алькобут. Был тяжело ранен и чудом выжил швед Ханс Кристоф, начальник госпиталя.
Это убийство - одна из самых черных страниц в почти 150-летней истории МККК.
После этого Чеченскую Республику покинули многие гуманитарные организации. От нее отвернулись многие люди, ранее симпатизировавшие чеченской независимости.
Со слов Потемкина, медиков убили выполнявшие задание "по обнаружению и ликвидации бандформирований" бойцы спецподразделения ФСБ.
Согласитесь,можно и не поверить словам Потемкина,но есть одна проблема,Потемкин не только сбежал в Лондон,но и прихватил официальные документы по этой истории.
Вот они,почитайте.



Часть 2.Госизмена?

Слышали вы о лидере партии "ВОЛЯ" Светлане Пеуновой?
Собственно,это ничего и не значит,знаете вы ее или нет,интересен другой момент.
Светлана Пеунова подавала в Следственное управление ФСБ России заявление, суть которого заключается в следующем: она считает, что в период руководства страной Путиным В.В. и Медведевым Д.А., а также в период нахождения Сердюкова А.Э. в должности Министра обороны РФ ими были совершены действия, в которых имеются признаки состава преступления — государственной измены (ст. 275 Уголовного кодекса РФ), в связи с чем просила провести проверку.
Заявление было подано в конце рабочего дня 8 ноября. Постановление об отказе датировано 10 ноября. То есть на то, чтобы провести проверку, Следственному управлению ФСБ потребовался всего один (!) полный рабочий день.
Сейчас Пеунова то ли сидит в тюрьме,то ли в находится в "бегах".
Разумеется,ничего ФСБ не нашло т.к. и не искала следов преступления Путина,Медведева и Сердюкова.
А вот и постановление об отказе.



Часть 3.Флаг и ФСБ.

И еще одна история,которая была заглушена в СМИ от 2014 года,история произошла в Калининграде.
Помните,после Майдана 2014 года на Украине во многих украинских городах молодежь снимала украинские флаги со зданий администрации и вешала флаги России?
Ни для кого не секрет,что российская молодежь ненавидит президента России Владимира Путина и весь Кремль,так вот 3-е мальчишек из Калининграда насмотревшись по российскому ТВ,что происходит на Украине взяли и повешали флаг Германии на здании ФСБ в Калининграде.
Ребят сначала задержали за "ругались матом в общественном месте" и закрыли на 15 суток. После этого состоялся суд, на котором парней обвинили по очень редкой статье (213 ч.2 УК РФ), предусматривающей до 7 лет лишения свободы.
В итоге, ценой своей свободы, трое калиниградцев доказали, что вывешивать флаг другого государства на российские здания - это преступление.
А вы говорите,мол,Кремль и ФСБ не заботятся о российской молодежи.


Интересное