Воскресенье, 11 Февраль 2018 19:35

Сопротивление госперевороту

Помните,дело "Болотной" 2011-2012 годов?
После этих событий был задержан депутат Андрей Черняков.
Андрей Черняков — фигурант громкого уголовного дела № 712026 о продаже депутатского мандата партии «Единая Россия». Он был «покупателем», а депутат Госдумы от КПРФ Константин Ширшов, а также Вадим Гуржий, Владимир Мясин и Леонид Карагод — «продавцами».-но не это важно.
Так как Андрей Черняков-это достаточно влиятельный бизнесмен,то его история спрятанная от всеобщей общественности вызывает откровенный шок,но это только на первый взгляд.
Все что вы увидите-это писал вполне вменяемый человек,который перед тем,как написать все вышеперечисленное попросился из СИЗО в психиатрическую клинику,где прошел осведетельствование и был признан полностью вменяемым.
Короче,руководство силовых структур предложило ему сделку,чтобы он рассказал все,что ему известно о попытке госпереворота в 2011-2012 года в Москве.
Первое,что написал Черняков-это схему финансирования оппозиции,которая и хотела свергнуть Путина.
Вот эта схема.

А теперь самое "вкусное",Черняков идет на сделку с руководством силовых структур,где четко прописаны не только лидеры внесистемной оппозиции:Навальный,Ходороквский,Немцов,Гудков и т.д.,но и их "патрон"...Д.А.Медведев.
Смотрите сами.
Из материалов уголовного дела № 712026


Согласитесь,еще можно понять Чернякова,если на него давили силовики,чтобы он дал показания,но по факту,те же руководители силовых структур четко знают,что именно Медведев и пытался свергнуть Путина,а может и ликвидировать.
И вся эта внесистемная оппозиция работает на Кремль и всегда работала,только не на Путина.
Давайте эту историю оставим и посмотрим на одно решение этих всех проблем.
Кто еще помнит первый Майдан на Украине от 2004 года,когда к власти пришел Виктор Ющенко и Юлия Тимошенко?

Итак,смотрите,те же люди,которые пытаются давить на Путина состоят из числа соратников Медведева,а именно за спиной Медведева стоят олигархи,которые сразу же пугают Путина "Западом",чтобы их не трогали-это момент позволяет Медведеву и его людям творить полный беспредел в России и им все сходит с рук.
Многие думают,что только в России в 90-е была такая грабительственная приватизация,но это не так,этот же момент и коснулся и Украину.
Когда премьером Украины стала работать Юлия Тимошенко,то ее давили украинские олигархи и она очень быстро решила проблему.
Весь Запад прекрасно знает,как на постсоветском пространстве становились в 90-е олигархами и этих людей очень сильно не любят там.
Короче,Тимошенко ездила в Европу и в США и жаловалась на давление со стороны олигархов и выпросила "мандат" на национализацию их предприятий,которые были незаконно захвачены людьми экс-президента Украины Леонида Кучмы.
Первым из олигархов "пал" зять Кучмы Виктор Пинчук со своими металлургическими комбинатами.
Смотрите,если "Запад" дает мандат на национализацию предприятий,то автоматически все международные суды олигархи проигрывают и все возвращается в руки государства.
Но Тимошенко проработала всего год и ушла в отставку,а почему?
Во-первых,давили ее компроматом со всех сторон и даже ее союзник президент Ющенко.
Первый заместитель главы Секретариата Президента Украины Юриий Ехануров рассылал всем мэрам и губернаторам Украины секретный документ.
Чтобы чиновники активно собирали компромат на Тимошенко.
Вот этот документ.

Но этого было недостаточно и вход был пущен убойный компромат,который на очень долго выбил землю из под ног госпожи Тимошенко.
Все по-порядку,на Украине всегда главенствовали два города,которые постоянно делят Украину-это Донецк и Днепропетровск,отсюда и название кланов:"донецкий" и "днепропетровский".
В 90-е рулил Украиной Днепропетровск т.к. все руководство Украины было из этого города,тот же Кучма или любовник Тимошенко,премьер Павел Лазаренко,а вот со стороны Донецка их сильно поджимал нардеп Верховной Рады Евгений Щербань.
Короче,в результате этих разборок Щербань был расстрелян.Евгений Щербань был расстрелян в аэропорту г. Донецка 3 ноября 1996 года.
Убили Щербаня донецкие киллеры из банды Евгения Кушнира,а заказ на убийство Щербаня делал один из самых авторитетных украинских воров в законе из Днепропетровска Александр Мильченко по кличке "Матрос" и дальше силовики не могли найти заказчиков,хотя все предполагали,что за убийством нардепа Щербаня стоит "днепропетровский" клан,но после прессинга олигархов со стороны Тимошенко открылись новые факты.
Через десять дней после убийства Щербаня,а именно 13 ноября 1996 года в номер 303 отеля "Национальный", забронированного для корпорации ЕЭСУ на год, поселился криминальный авторитет Александр Мильченко и не один,а с Евгением Кушниром и Анатолием Рябиным,которые и считаются исполнителями убийства.
Проживать в номерах государственного предприятия "Отельный комплекс "Национальный" в те годы имели право только высокие государственные чиновники и их протеже. 20 сентября 1996 г. между генеральным директором Единых энергетических систем Украины Юлией Тимошенко и генеральным директором отеля Леонидом Стригуном был заключен договор на аренду "для представительства" двухместного номера 303 сроком на один год.
Документы




13 ноября фатального для Евгения Щербаня 1996-го в этом же гостиничном номере остановился Александр Мильченко с братвой.

Этих документов хватило для Тимошенко,чтобы она успокоилась и ушла в отставку со всем правительством.
Правда у Тимошенко был один изъян,после отжима предприятий у олигархов,она эти предприятия продавала не за копейки,а по реальной рыночной стоимости своим друзьям олигархам из "днепропетровских",типа Игоря Коломойского,но так или иначе в казну возвращались миллиарды долларов,а России вообще потекут триллионы долларов.
Эта я привел один из примеров решения проблем

Интересное