Четверг, 11 Январь 2018 00:00

В России назвали причины, почему Крымский мост не откроют в 2018 году Избранное

В России назвали причины, почему Крымский мост не откроют в 2018 году
В России назвали причины, почему Крымский мост не откроют в 2018 году

Вопреки планам, в 2018 году Россия не сможет открыть Крымский мост, который соединит оккупированный полуостров и материковую часть страны. Об этом в интервью«Обозреватель» заявил российский журналист Игорь Яковенко.

«Относительно Крыма, то, безусловно, ситуация там будет ухудшаться. Никаких ресурсов для того, чтобы восстановить полноценное снабжение в Крыму и обеспечения экономического и социального развития этой территории у России сегодня нет», – подчеркнул Яковенко.

Журналист отметил, что у России не удастся закончить мост в сроки, поскольку подряд на строительство объекта получил «человек главное преимущество которого заключается в том, что он когда-то боролась с Владимиром Путиным в рамках одного и того же спортивного клуба». Яковенко имеет в виду близкого друга российского президента Аркадия Ротенберга.

«Кроме того, понятно, что этот подрядчик был выбран, в основном, для того, чтобы украсть. Уже проведено сравнение со стоимостью подобных сооружений, например, со знаменитым морским мостом в Китае, который обошелся в несколько раз дешевле Крымского, несмотря на то, что был гораздо длиннее», — пояснил журналист.

Кроме того, говорит Яковенко, аннексированным полуостровом руководит человек с псевдонимом «Гоблин» (Сергей Аксенов — ред): «Понятно, что его «руководство» тоже соответствующее».


Источник: “http://antikor.com.ua/articles/213427-v_rossii_nazvali_prichiny_pochemu_krymskij_most_ne_otkrojut_v_2018_godu”

Интересное