Четверг, 07 Декабрь 2017 11:14

НЕ РОЙ ДРУГОМУ ЛЮСТРАЦИОННУЮ ЯМУ - САМ В НЕЕ ПОПАДЕШЬ

Позорное изгнание Егора Соболева с должности председателя антикоррупционного комитета Верховной Рады - по сути красноречивое признание того, люстрационная политика, идеологом которой он является, с треском провалилась. Иначе быть и не могло и случилось то, что случилось - коллеги по комитету выгнали его с треском, а пленарное заседание включила вопрос о его освобождении с должности председателя комитета.
Вышвыривание Соболева положило началу процессу ликвидации "соболевщины" в украинской политики. Очень правильно сказала, выступая на заседании комитета Татьяна Рычкова - "Я не могу работать с человеком, который бегает по крыше с Саакашвили и кричит о необходимости государственного переворота. Пребывая на почетной должности антикоррупционного комитета недоучка Соболева (у него нет высшего образования) занимался личным пиаром, и как говорят в Интернете, весьма успешно улучшал свое материальное положение.
В эти дни визг и истерика вокруг Саакашвили в очередной раз подчеркнули аморфность и безволие власти, которая то ли не решается, то ли не может привести в чувство беглого президента Грузии. Этот политический абрек, на самом деле, очень похож на депутата Парасюка - ругается, орет, ведет себя неадекватно. По опыту знаю - или наркоман конченый, или человек с нарушенной работой психики.
Надо иметь знания, опыт, юридическую квалификацию для того, чтобы обуздать обезумевшего грузина. Их у многих, кто обязан это делать, попросту нет. Это - на самом деле, последствия люстрационной политики парламентского выкидыша Соболева. Опытные кадры ушли, точнее - их вышвырнули. На их место пришли мальчики и девочки, чей уровень согласно их возраста и знаний - подавать кофе начальнику. 
Лично я мог бы повязать Саакашвили в течение короткого времени, и не с такими справлялся. А если бы на помощь пришли те, кого с позором выгоняли из правоохранительных органов, то и в стране мы порядок бы навели очень быстро. Уверен в этом, как и уверен в своих коллегах и однодумцах. 
Вместе мы победим!
С ВЕРОЙ В УКРАИНУ!