Вторник, 13 Март 2018 00:00

В результате пожара на полигоне "Широкий Лан" погиб военный, семеро получили ожоги Избранное

В результате пожара на полигоне "Широкий Лан" погиб военный, семеро получили ожоги
В результате пожара на полигоне "Широкий Лан" погиб военный, семеро получили ожоги

Утром 13 марта на полигоне "Широкий Лан" произошел пожар. Один военный погиб, еще семеро получили тяжелые ожоги. Об этом сообщил волонтер Юрий Мысягин на своей странице в соцсети.

По его словам, трагедия случилась в 4 утра, загорелась одна из жилых военных палаток. Волонтер заявил, что все произошло потому, что военные пытались разжечь буржуйку бензином. "Сырые дрова, попытка плеснуть в буржуйку бензин, чтобы дрова начали гореть, — привели к этой страшной трагедии. Были уже неоднократно пожары, в том числе на этом же полигоне и по подобной причине.

Тогда тоже погибли люди. Инструкции — это все не срабатывает. Когда люди уставшие не только физически но и психологически, и «валятся с ног», забываешь про все инструкции и хочешь по-простому и побыстрей, в результате происходит трагедия. А почему личный состав в таком состоянии — это требует отдельных постов и не одного", — написал волонтер.

Как известно, Министерство обороны никак не может навести порядок на военных полигонах, неоднократными есть жалобы на пьянство, страшные условия жизни военных, плохое питание.

широкий лан, пожар, военные, министерство обороны, война, россия, армия


Источник: “http://antikor.com.ua/articles/226123-v_rezuljtate_pohara_na_poligone_shirokij_lan_pogib_voennyj_semero_poluchili_ohogi”

Интересное