Суббота, 09 Сентябрь 2017 09:56

Шодиев занимается благотворительностью в Узбекистане

Пока в принадлежащем ему Машкевичу и Ибрагимову казахстанском Хромтау? 300 человек выселяют на улицы, Шодиев занимается благотворительностью в Узбекистане. На наших недрах эти люди сделали миллиардные состояния. Евразийской группе Машкевича, Шодиева и Ибрагимова в Казахстане принадлежат :

ТНК «Казхром»
Соколовско-Сарбайское горно-обогатительное производственное объединение (ССГПО)
АО «Алюминий Казахстана»
Казахстанский электролизный завод
Павлодарский машиностроительный завод
Евроазиатская Энергетическая Корпорация (ЕЭК)
ENRC Logistics
АО «Шубарколь комир.

Все эти месторождения они выкупили за копейки у правящей, коррумпированной элиты, кому то дали взятки а кого то взяли в долю. Делают на наших ресурсах большие деньги, покупают на западе дворцы и яхты, а помогают не нашим а своим соплеменникам. Мы для них дикие туземцы, которых можно грабить и платить копейки.

Во всём мире все-помогают своим. Только мы, отдаём всё чужим ради личного обогащения. Только мы думаем только о себе. В том что он помогает своим, нет ничего зазорного. Да для него мы туземцы, а Казахстан это бизнес. Все дело в том кто ему дал все эти предприятия? Ответ знают все-он. Когда мы Народ ему(нашему) не нужны, зачем мы им(чужому) нужны. Все те люди, которые работают на этих предприятиях, это-расходной материал и не больше. Виноваты во всём он и мы сами!!!