Понедельник, 02 Апрель 2018 00:00

Илья Егоров (Голотин) – мелкий мошенник, возомнивший себя крупным аферистом Избранное

Илья Голотин, неудавшийся музеевед, провалившийся бизнесмен, просто лох и бездельник. Но Илья Егоров – успешный коуч, эксперт по Телеграмму, Инсте, ФБ, криптовалютам. На самом деле, это все один и тот же человек. Сегодняшний Илья Егоров – вчерашний неудачник Илья Голотин.
Об этом стоит помнить всегда, как только «Егоров», а точнее Голотин, открывает свой рот.
По предварительной информации, Голотин взял и не вернул нескольким десяткам людей, во многих случаях суммы крупные. По сути Голотин организовал деятельность попадающую под санкции УК РФ.
Вот один из примеров:
Нищий мошенник Илья Егоров банит тех кого он кинул.
Друзья, есть такой персонаж в российском криптосообществе ФБ, как Илья Егоров: https://www.facebook.com/ilya.golotin
Он любит рассказывать всем и вся о том, какие у него чудо инструменты и технологии по продвижению интернет проектов в частности, особое внимание в своем дешевом самопиаре он уделяет работе с телеграмом и другими мессенджерами и различным рассылкам.
Не верьте этой ерунде. Илья, к сожалению, оказался обычным балаболом. Для теста несколько дней назад заказал у него небольшую информационную рассылку в телеграме, на минимальный объём, и он с этим не справился. Как он сам мне написал - по причине того, что все его инструменты и аккаунты постоянно банят, и у него ничего в итоге не получается. При этом Илья долгое время настаивал именно на предоплате. Сумма небольшая. Частично он её вернул потом. Но все равно неприятно.
Вчера в ленте я опять увидел самопохвальство и очередной самопиар Ильи. В комментариях к очередному его посту я задал ему вполне обоснованный и логичный вопрос - мол как же так, уважаемый Илья, может быть что-то уже наладилось и теперь у вас всё работает как надо? Тогда выполните мой заказ, либо не вводите сообщество и коллег в заблуждение. Не обманывайте народ.
В ответ, вместо ожидаемого мною разъяснения, Илья просто добавил меня в черный список в ФБ и в телеграм.
Это первый подобный пост ибо такая неадекватная реакция меня напрягает. Это некрасиво.
Берегите себя и свои средства и не сотрудничайте с подобными персонажами. Его телеграм, если что @Golotiba

Еще студентом Голотин видел перспективы в музееведении. Собственно, даже работы писал:
Голотин Илья Вадимович - студент Ярославского государственного университета им. П.Г.Демидова («Электронный каталог авторских работ А.А.Егорова»)
Кстати, псевдоним «Егоров» – именно с тех времен.

КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА

Интересное