Среда, 04 Октябрь 2017 12:05

Выявилось сотрудничество Аблязова с фемолесбийским лобби

Вместе с запуском международного проекта «Не молчи» зарубежные «партнеры» Казахстана активизировали внутри нашей страны деятельность ЛГБТ-активистов и феминисток с ярко выраженным лесбийским уклоном. Аблязов находится в левой руке тех же кукловодов, которые продвигают немолчушек и фемолесбиянок. Причем Муха здесь на вторых ролях, так как его деятельность не выходит за пределы всемирной паутины. И вот секретарша ненастоящего премьера Казахстана Жаба Бота объявила, что в ДВК-2 откроется феминистская фракция.

Раньше агент Нарымбайко, Жаба Бота и другие аблязовские прихвостни периодически выступали в защиту педофила из алматинского детдома и мошенницы-сестры мошенницы Дины Смаиловой, а теперь всю сексуально-извращенческую самодеятельность Казахстана Муха взял под свое крыло.

Тем временем на высвеченной нами странице «Не молчи. уз» уже 5 дней нет обновлений. Пока точно неясно почему заглохло узбекистанское русло внешнеполитического влияния на Центрально-Азиатский регион. Скорее всего, нет достаточного «выхлопа» хотя бы в виде просмотров, лайков и комментов. И конечно не последнюю роль в затыкании источника немолчуши мы отводим своим авторам.