Воскресенье, 08 Октябрь 2017 06:57

АЛЬНУР МУСАЕВ - РЕВОЛЮЦИЯ ОТМЕНЯЕТСЯ?

Думал Alnur Mussayev революцию поддерживает, а он оказывается какими-то другими методами хочет власть сменить. Что это за методы? Разве можно нынешнюю тоталитарную систему Казахстана выкорчевать без революции? Разве все эти олигархи отдадут власть народу без борьбы? Что-то из области фантастики. Хотя ведь именно олигархи, через Мухтара Аблязова, и пытаются устроить в стране кровавую революцию. В таком случае получается Alnur Mussayev прав, что выступает против революции. Выступая против революции, он предотвращает захват власти в стране олигархами - Аблязовым, Масимовым, Джаксыбековым, Утемуратовым, Нигматулиным, Абыкаевым, Дутбаевым и другими отбросами казахского народа.

Во всяком случае на данный момент лично я не вижу более опытного, более осведомлённого и большего профессионала в государственных вопросах чем бывший Председатель КНБ РК, генерал в отставке Alnur Mussayev.

Но тут сам собой встаёт другой вопрос: если у Alnur Mussayev и его сторонников получится сменить власть в стране, тогда кто придёт к власти, какую политическую систему они установят, кто будет управлять Казахстаном - комитетчики, коммунисты или те же олигархи но под контролем КНБ?

В этом сценарии я не вижу народа. Где народ в вашем генеральском плане Alnur Mussayev, какую роль и место вы определили казахскому народу?

P.S. Хоть он и генерал, но по земельным митингам я всё же готов и с ним поспорить