Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Среда, 27 Июнь 2018 02:22

Медведев и [email protected]

Медведев и <span id=Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра." height:auto;"="" ?="" />

Электронные адреса " Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. " и " Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. " в числе прочих используются администраторами сайта президента России Владимира Путина. На это обратил внимание Евгений Медведев, консультант компании ТСС, специализирующейся на кибербезопасности.

Медведев воспользовался сервисом Snovio, который позволяет посмотреть все электронные почты, привязанные к сайту. «Случайно зашел на сайт Кремля. Решил посмотреть: а тут что? А там Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ! Все почты, которые я подчеркнул, это явно админов сайта работа. Они создали такие почты для своей коммуникации», — рассказал Медведев.

[dailystorm.ru, 26.10.2017, "На сайте Кремля нашли десятки забавных и провокационных e-mail-адресов": Администраторы сайта президента России Владимира Путина используют электронные адреса с названиями: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и другие неожиданные и забавные наименования цифровых почтовых ящиков — врезка К.ру]

mail 3249879328579327598327452358159


[...] Корреспондент при помощи расширения подтвердил информацию об электронных почтах Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , привязанных к сайту Путина. Тем не менее, ни по одному из этих адресов не доходят письма.

«Это может быть вызвано, во-первых, тем, что эти почты переполнены. Во-вторых, они могут быть настроены на прием от строго ограниченного количества адресатов. И, наконец, в-третьих, их действительно могли удалить», — объяснил Медведев.

Сервис Snovio получает быстрый доступ к электронным письмам вместе с именами и должностями, которые хранятся на разных доменах. Одновременно он ищет в LinkedIn сотрудников компании и подгружает их почты. В итоговом списке могут быть как самые актуальные почты, так и не действующие: например, если человек не написал в LinkedIn, что уволился из компании, Snovio, скорее всего, подгрузит и его почту.

Игорь Залюбовин
Евгения Соколовская

Источник: “http://www.rospres.com/dossier/22570/”

Интересное