Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Среда, 27 Июнь 2018 22:56

Омич случайно откопал в огороде останки убитого экс-супруга своей жены

Омич случайно откопал в огороде останки убитого экс-супруга своей жены
Омич случайно откопал в огороде останки убитого экс-супруга своей жены

Житель деревни Лузино Москаленского района Омской области, сажая картошку, случайно наткнулся на человеческие останки. Как оказалось, они принадлежали бывшему мужу его нынешней супруги. Причем смерть мужчины была насильственной.

Увидев в земле человеческий череп, садовод в ужасе бросился к своей 60-летней супруге. Однако та спокойно рассказала, что останки принадлежат ее предыдущему супругу. И посоветовала тому закопать их обратно.

Однако мужчина все же обратился в правоохранительные органы. На допросе женщина рассказала, что расправилась со своим бывшим супругом еще в 1997 году. Тот работал вахтовым методом и, во время побывок, сильно пил и бил супругу.

После очередной ссоры женщина схватила топор и ударила им мужчину по голове. Травма оказалась смертельной. Тогда подозреваемая решила избавиться от останков: она разрубила тело тем же топором и закопала их в своем огороде.

При этом знакомым и соседям она рассказала, что муж якобы не вернулся с очередной вахты. А так как родственников у жертвы не было, искать его никто не стал.

Читайте также: Убийство азербайджанца в Москве оказалось кровной местью

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». На время следствия она отпущена под подписку о невыезде.


Источник: “http://glavk.info/articles/45636-omich_sluchajno_otkopal_v_ogorode_ostanki_ubitogo_eks-supruga_svoej_zheny”

Интересное