Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Суббота, 16 Ноябрь 2019 16:54

На Киевщине поезд насмерть сбил Амину Булах: кем оказалась погибшая

На Киевщине в Тарасовке трагически погибла под колесами поезда 18-летняя Амина Булах. Девушка была членом молодежной сборной Украины по боксу. В свои 18 она уже была призером европейского чемпионата и подавала большие надежды в спорте, передает Диалог.UA, ссылаясь на сообщение Федерации бокса Украины в "Фейсбук".

"Ужасная весть поступила к нам с Киевщины. При трагических обстоятельствах погибла член молодежной сборной Украины Амина Булах. Вечная память… Федерация бокса Украины высказывает искренние соболезнования родителям, семье и близким Амины…" — написано в сообщении.

Трагедия произошла в вечернюю пору, когда на улице уже стемнело. Её смерть – нелепая случайность и следствие беспечности. На видео с камеры наблюдения, которое ненадолго появилось в соцсетях, но затем было удалено по этическим соображениям, видно, как девушка начинает переходить железную дорогу.

Она видит поезд, идущий по второму от неё пути. И слышит стук вагонных колес. В то же время по первому пути также приближается состав, однако его звук сливается со звуком другого поезда, и Алина его не замечает! В этот момент она была в наушниках, очевидно, слушала музыку и была поглощена ею.

Девушка делает шаг на железнодорожное полотно и только тогда замечает несущийся на неё поезд. На видео видно, что она отчаянно пытается отпрыгнуть назад, но уже слишком поздно. Поезд сбивает её, и девушка отлетает от железнодорожного полотна на несколько метров.

Если бы она не была в наушниках, то, возможно, этой беды и не произошло бы. Однако теперь уже поздно об этом говорить.



Источник: “https://www.dialog.ua/ukraine/194777_1573904584”

Интересное