Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Вторник, 03 Декабрь 2019 01:18

Неудовлетворительные финансовые результаты обусловили реорганизацию в Louis Dreyfus

Компания Louis Dreyfus Company начала процесс реорганизации и сокращения расходов.


Об этом сообщает Reuters.


Причиной реорганизации стали неудовлетворительные финансовые результаты компании, о которых официально было объявлено в середине ноября.


«На финансовых результатах LDC отрицательно сказались последствия АЧС в Китае, что значительно снизило спрос на сою в КНР и вызвало сокращение импорта этой продукции в страну. Также повлияло и торговое противостояние США и Китая», — указывается в сообщении.



Согласно сообщению, в LDC предполагают и возможную замену структуры топ-менеджмента компании. 5 руководителей (подписавшие меморандум, включая главного операционного директора и финансового директора группы) создадут группу, которая проведет подробный обзор, начавшийся уже со старшими менеджерами.


«Цель состоит в том, чтобы стать более сильной организацией с более широкими полномочиями и подотчетностью, структурным упрощением, правильным уровнем обслуживания и затратами», — отметили в компании.



Напомним, что Louis Dreyfus Company объявила о назначении Майкла Гельчи (Michael Gelchie) на должность главного операционного директора компании. Майкл Гельчи войдет в состав компании старших руководителей LDC.


Latifundist.com ищет АгроСтартапы

Главный сайт об агробизнесе Latifundist.com готов завести досье для лучших аграрных стартапов Украины


Источник: “https://latifundist.com/novosti/47520-neudovletvoritelnye-finansovye-rezultaty-obuslovili-reorganizatsiyu-v-louis-dreyfus”

Интересное