Суббота, 13 Январь 2018 19:43

Как же из-за своей командировки тут пропускаю знатный прививочный говносрачь.

Не могу пропустить. 
Итак, для меня все просто. Значит берём смертность детей в до прививочную эпоху. Ну помним же да, сколько детей рождалось и сколько доживало до юности. Потом идём в гугл и гуглим: полиомиелит, симптомы, прогнозы, столбняк, дифтерия, коклюш, паротит ( мамы мальчиков внуков хотите? Почитайте подробней на этот счёт) корь, краснуха. О! Туберкулёз. Туберкулёз кожи желательно гуглить с фото. Детей после перенесённого полиомиелита тоже. 
Потом идём на сайт ВОЗ ( ну это всемирная такая организация здравоохранения) и читаем рекомендации по прививкам. 
Потом, сдаём анализы ребёнку, только по честному сдаём, а не знакомая медсестра на коленке написала результат. Потом выясняем производителя прививки в ближайшей поликлинике, гуглим , если не устраивает по побочным действиям или отзывам, ищем другого производителя, хоть в частной , хоть в какой. Я одну прививку ждала 4 месяца, пока не пришла та, которая мне подошла по моим мамским параметрам. 
Дальше, при полнейшем здоровье ребёнка желательно пару дней до прививки и пару дней после прививки посидеть дома, чтобы не подцепить что- то сверху. 
Все. В этом месте для меня точка. 
Да, я наслышана о возможном очень низком риске различных осложнений. Да, сейчас мне напишут- вы не сталкивались, потому такая смелая. Могу ответить так: я сталкивалась со смертью собственного ребёнка, и уж поверьте, просто поверьте, это значительно хуже чем осложнения от прививок. 
А родителей которые берут и врачей которые дают справки о липовых прививках, я бы привлекала к уголовной ответсвенности. 
Это все равно, что при наличии современной стоматологи, не лечить зубы - совсем. Или при аппендиксе умереть, ведь после операций тоже бывают осложнения. Или не лечить химией онкологию, ведь от химии волосы вылазят. Или не удалять камни с почек- знаете какие там проблемы? 
А больше всего меня умиляют родители, которые везут своих не привитых детей в Египет, даже не подозревая что это Африка. 
После одной поездки в Египет, так для сведенья, я месяц стояла на учёте по малярии. 
Бросайтесь чем хотите. 
Чмоки.

Интересное