Воскресенье, 14 Январь 2018 00:00

Фашик Донецкий: Рельсостар. Про жизнь без МТС в Донецке Избранное

Фашик Донецкий: Рельсостар. Про жизнь без МТС в Донецке
Фашик Донецкий: Рельсостар. Про жизнь без МТС в Донецке

В то время, как деревянные космические корабли дынырийцев бороздят просторы неба над оккупированым рф Донецка, рьеспублиха-ха цветет и пахнет. Почти

Хотите почувствовать себя жителем Зимбабве? Велкам ту Донецк, бля. Сука, в 2012 году этот город принимал Евро, а в 2018 году тут же, в Донецке , нету 2 дня мобильной связи . Спасибо, рф, не знал что крикофон-это новый оператор 8G : сильнее крикнешь, дальше позвонишь. Америка в шоке, да.

Ну а я продолжу повествование про зимбавийско-оккупантские будни . Благодаря рф и отсутствию мтс в оккупированом Донецке, домой спешат тупо все. Ну а хули не спешить? Такси с бордюра вызывать дорого, а вызвать такси по 28 G оператору связи- это еще та заморока, ибо и тот глючит безбожно от перенагрузки .

Вообще нужно отдать оккупантам должное: продать дерьмо по цене воды в пустыне они умеют . Сами подумайте: на безрыбье и рак похож на дельфина, потому покупали симки оператора 38 G по всему Донецку. Оно все конечно смешно, но звонить родным никто не отменял, особенно в
городе, в котором тупо каждый вечер стреляет артиллерия и ходят по улицам бибизяны с автоматами.

Кто хочет купить сим карту оператора 48 G и звонить на Марс из любого туалета Таганрога? Велкам ту Донецк, суки. Тут вы и вспомните про очереди, как в вашем ебучем ссср, и постоите в ебаных очередях, и талончик вам в зубы дадут на покупку хуйни [сим-карты 58 G оператора ]. И похуй шо почты работают до 6 вечера,талончик нужно получить сегодня, бо завтра может уже не быть.

Эээ! Куда рванули ? Ану стоять, я еще не все прелести отстутствия мтс в Донецке рассказал .
Ты выстоишь в очереди за симками 68 G оператора. Может сутки,а может трое суток. Тут как повезет. Но зато можно языками почесать с пенсионерами и мощно вздрочнуть на ссср, старики ведь в очередях полжизни провели. Теперь ты их реально понимаешь.

Рьеспублика хуй-для свободных людей? Ой, я извиняюсь. Хотя нет, шо рыныды, шо рынылы не зря имеют в названиях своих три буквы. Почему три? Потому шо россияне постоянно думают о слове из трех букв, оговорка по фрейду так сказать.

Напомню ватным дебилоидам: свободные люди в очереди не стоят за неведомой хуйней или дефицитом, свободные люди топают в любой магазин и покупают там же аналог дефцыта . Холопы же покупают то,что им дозволено. Кстати, ватка, ану напомните мне,сколько мобильных
операторов ушло из Украины не оккупированой ? Не слышу ,бля

Пока придурки плюются и чешут про новый дефолт ,продолжу агитировать идиотов ватных и лицемеров на переезд в Донецк .

Скорую вызвать хочешь в оккупированом Донецке? Мой тесть Анджелину Джоли трахнуть хочет и чо? Хочешь кричи, хочешь песни пой. Тут надейся на случай: если повезет — вызовешь скорую по ватному оператору 78 G. Но это если ты знаешь номер телефона скорой помощи, который есть в регистратуре, ну то есть номер оператора 88 G . А если нету хвениксау тебя симки - стучи в бубен,может поможет .

Эээ ! Куда босые все рванули в сторону Донецка оккупированого ? Я еще не все рассказал . Переживаешь за родных в оккупированом городе ? Переживай себе . Сам виноват,нужно было морзянку выучить раньше,шоб нетупил как сейчас .

Рельсофон,он же оператор 98 G ,он хвеникс, кстати нехило обделался. Ну и показал причину,по которой ракеты и прочие железяки у соседей наших падают постоянно. Причина проста и банальна,тут даже диверсантов искать не нужно : у кого-то просто руки из жопы. Сами посудите: за 4 года войны почти, русские оккупанты создали очередное недоразумение, именуемое оператором связи. И назвали трубофон связью для победы .

Сука, я требую орден автору слогана вышесказаного,ибо холопов ну очень смачно мокнули в дерьмо на деньги налоголоплательщиков рф. Сами подумайте: холоп,он же гражданский, должен выстоять в очереди, переплатить кучу денег за сим- карту 158 G оператоора, втыкнуть эту херь в тел увидеть шо и этот гавкофон не работает, бо сеть перезагружена -это медаль за дикредитацию бальшога рюцкага рукожопа .

Мораль: квартиры в Донецке ростут в цене не по дням, а по часам. Не вижу рук желающих поменяться хатами от тех, кого притесняют в Киеве или в Черновцах . Вы где, лицемеры блд?

Фашик Донецкий


Источник: “http://antikor.com.ua/articles/214914-fashik_donetskij_reljsostar._pro_hiznj_bez_mts_v_donetske”