Вторник, 14 Ноябрь 2017 14:44

Липириди Алексей -- известный волонтёр, работник разных высоких ведомств

Ни совести, ни чести!!!
Увлекательная история, расследование или, как хотите так и называйте, но факты остаются фактами и против них не попрёшь))) Осуждайте меня, ругайте, называйте, как угодно, но я, все равно не остановлюсь. Главный персонаж уже не первый и явно не последний.
Липириди Алексей -- известный волонтёр, работник разных высоких ведомств и так далее.
Но правда ли это??? и я решил разобраться. А решил, потому-что сорока на хвосте принесла известочку о присвоении ему статуса УБД. Сначала не поверил, но потом был АшАрашЕн. Да!!! таки да!!! Липириди Алексей участник боевых действий.
И после того, как я был ОшАрашен, стал очень Озадачен... Как??? откуда??? где??? ведь личность довольно публичная, постоянно на виду... когда и где, в составе чего он воевал???. Помогать, помогал, а вот насчет участия в боевых действия, я не слышал.
И так поехали...
2014 год активно помогает армии путем сбора денежных средств, довольно часто ездит к ребятам и привозит много разной помощи. За это спасибо!!! активные отчеты на странице в ФБ могут подтвердить. Посты пишутся манипулятивно, это тоже не отнять. Деньги собираются на карточку жены. Ну и хрен с деньгами, таки часть из них точно попала к хлопцам в виде разных нужностей.
2015 год 1января - 14 июля, тоже самое. Ничего не меняется.
И вот с 14 июля начинается самое интересное. Это и есть точка отсчета. Его корешок Бирюков, судя по всему по просьбе самого Липириди, дает возможность ему частично подойти ближе. И по не понятным причинам, появляется приказ минобороны о создании какой-то группы людей из числа волонтеров, для помощи военным в ускорении получения статуса УБД. Сам Бирюков же написал, "мол, хотел полномочий, получай!!".
И таки, это рабочая группа, действительно все ускорила. Только не для ребят, а для себя. Все то, что происходило само по себе, начинает преподносится, как заслуги этой группы. Но поверьте на слово, это полный бред. Мои слова могут подтвердит военные строевых подразделений. Именно они все делали и делаю до сегодня.
Липириди таки был зачислен в штат Минобороны (и этому процессу тоже есть много вопросов) и данный человек начинает что-то там менять. Что он там менял и чем помагал, наверно и сам не знает. Мне очень интересно, как так, что человек не находясь ни в добробате, ни в структуре любой другой силовой структуры, мог выполнять боевые задачи. Да не мог!!! и НЕ выполнял!!!. Вот это правда чистой воды. Он просто развел всех вокруг пальца и продолжает это успешно делать на должности советника Ревы А. О. (министр соцполитики).
Так вот что по итогу получилось. 14 июля, типа создалась рабочая группа, а уже 30 декабря человек в статусе УБД. Не военный, не мент, не даже штатная канцелярская крыса штаба АТО. Просто проходимец. Очень удачно нарисовал себе пожизненный статус за 4 месяца. В тот момент когда надо было помогать другим. В тот момент, когда некоторые его даже не дождались, в тот момент, когда некоторые своих друзей по кускам в пакеты собирали, в тот момент, когда наши ребята инвалидами становились. Епта!! Липириди себе под ёлочку подарочек сделал??? Мудак... и слов просто НЕТ!!!
И у меня вопрос к СБУ!!!! куда вы нафиг смотрите??? Мы уже имеем Савченко, Гришина(Семенченко), раньше был Доктор Пи.... и так далее. Все эти люди не принесли пользы нашей стране и не принесут. Потому что они настоящие аферисты и удачливые манипуляторы.
СБУ!!!! займитесь своей прямой функцией, а именно безопасностью собственной страны. Если нами будут руководить такие перцы.... жопа наступить незамедлительно. Это Вам прогноз от меня)))
А дабы долго Вам не читать гляньте лучше видео. Там эмоций больше.