Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Воскресенье, 05 Июль 2020 22:51

Владимир Познер высказался о смертельном ДТП с Ефремовым

Главная / Новости
07:51 | 14.06.2020
Автор: Владимир Иванов
Головна / Новости
фото — Познер и Ефремов
фото — Познер и Ефремов
Автор: Владимир Иванов
Российский журналист Владимир Познер прокомментировал резонансное смертельное ДТП из-за российского артиста Михаила Ефремова в центре Москвы. Об этом в воскресенье, 14 июня, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на источник.
"Нет, мне его не жалко. Михаил Ефремов пьёт, причём давно и много. А то, что он садится, и не в первый раз, за руль, будучи абсолютно пьяным, это безответственность, которая и привела к тому, что он убил человека.
Вот этого мужчину мне жалко. Мне жалко его жену, двоих детей. Вот здесь можно сожалеть. А Михаила Ефремова мне не жалко, и я надеюсь, что наказание для него будет таким же, как для совершенно неизвестного человека за это же преступление. И то, что он действительно блестящий актёр и все такое прочее, не станет играть роли в том, какое будет судом принято решение.
Совершенно мне не кажется, что все раскручивают. Данная история, конечно, привлекает внимание, потому что это известный человек. Поэтому, конечно, всем дико интересно.
Кстати, людям малоинтересно обсуждать экономические вопросы. Это не является тем предметом, который привлекает массовое внимание. И, кроме того, если вы хотите привлечь читателей, и слушателей, и зрителей, то, конечно, такая тема вам обеспечит гораздо больше зрителей, чем какая-то серьёзная, связанная с обсуждением экономики.
Так что я не считаю, что дело кто-то специально раскручивает. Это абсолютно нормальная вещь, то же самое было бы в любой стране", — сообщил Владимир Познер.
Напомним, ранее сообщалось, что актёр Михаил Ефремов записал видеообращение к семье погибшего Сергея Захарова в ДТП виновником которой был артист со словами извинениями и предложением оказать помощь.
Важно напомнить, что Михаил Ефремов спровоцировал аварию в центре Москвы вечером 8 июня: на Смоленской площади он, находясь за рулем автомобиля Jeep Grand Cherokee, выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном "Лада". Водитель фургона от полученных травм позже скончался в больнице.
Теги: Михаил Ефремов, Сергей Захаров, ДТП, Владимир Познер, Познер, Ефремов
AMP версия

Об этом сообщает Редакция


Источник: “https://bzns.media/news_online/pozner_vyskazalsya_o_smertelnom_dtp_s_efremovym-630331/”

Интересное