Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Вторник, 14 Июль 2020 14:58

Ресторан Тищенко «Велюр» снова попал в скандал. Нардеп не смог оправдаться

Киевский ресторан «Велюр», принадлежащий народному депутату от «Слуги народа» Николаю Тищенко, принимает клиентов после 23:00, несмотря на карантин. Об этом написала в Facebook нардеп от «Голоса» Александра Устинова.

Об этом сообщает FLB

«Плевал он и его ресторан снова на решение Кабмина, которое запрещает работать заведениям с 23 до 7 утра. Мало того, теперь кандидат в мэры не то что не делает это за закрытыми дверями, а ещё и рекламу в инстаграм своего элитного ресторана дает», — написала она.

Также Устинова опубликовала видео сторис со страницы ресторана в Instagram, в котором говорится, что «Велюр» ждёт посетителей до 6 утра.

Gepostet von Oleksandra Ustinova am Montag, 13. Juli 2020

Через некоторое время в Instagram «Велюра» опубликовали новый сторис со скриншотом протокола заседания штаба по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации от 6 июля, согласно которому ограничена работа заведений развлекательной деятельности после 22:00 с пометкой «кроме театров, кинотеатров и заведений общественного питания».

Отметим, что 8 июля Кабмин выдал новое постановление , которое запрещает работать заведениям общественного питания после 22 часов.

Сам Тищенко не смог прокомментировать журналистам информацию о том, что его ресторан работает в ночное время.«Не могу. Все. Ещё есть вопросы?» — ответил нардеп.

  • В апреле журналисты выяснили, что несмотря на карантин ресторан Тищенко «Велюр» регулярно посещают VIP-гости. Сам «слуга народа» заявил, что в ресторане работает штаб, который разрабатывает «программу преобразования Киева».
  • Замглавы Офиса президента Кирилл Тимошенко заявил, что после скандала с рестораном Зеленский провел «жесткий разговор» с Тищенко. «Слуга народа» это отрицает.


Источник: “https://inforesist.org/restoran-tishhenko-velyur-snova-popal-v-skandal-nardep-ne-smog-opravdatsya/”

Интересное