Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Среда, 05 Август 2020 05:07

В Государственной Думе ответили на слова Лукашенко о возгорании «до Владивостока»

В Государственной Думе ответили на слова Лукашенко о возгорании «до Владивостока»

Руководитель комитета Гос думы по делам Содружества Независимых Государств Леонид Калашников ответил на слова главу Республики Белоруссия Александра Лукашенко про то, что если в государстве случится нарушение стабилизации обстановки и революция, то разгорится «пожар до Владивостока». Про это сообщает СМИ.


Согласно мнению Калашникова, ничего досадного в сторону Российской Федерации Лукашенко не произнес. Руководитель комитета Государственной Думы отметил, что Москва не заинтересована в нарушении стабилизации положения дел в Республики Белоруссия.


4 августа Лукашенко во время обращения к народу и парламенту высказал угрозу пожаром «до Владивостока», если в Республики Белоруссия случится нарушение стабилизации обстановки и революция. Он попросил накануне голосования за выборах президента, которые назначены на 9 августа, не «подбрасывать ядерного вооружения» и не «взрывать обстановку».


В Государственной Думе ответили на слова Лукашенко о возгорании «до Владивостока»

Баллотирующийся на 6-ой срок Лукашенко думает, что оппозиция планирует устроить революцию. Он сетовал на зарубежное вмешательство в избирательную гонку со стороны «заграничных кукловодов» и высказывал предупреждение, что республика может лишиться части собственной территории. При всем этом президент подчеркнул, что Республика Беларусь не намерена дружить «против кого-либо», а Российская Федерация остается партнёром Республики Белоруссия.





Интересное