Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Воскресенье, 20 Сентябрь 2020 00:28

Кадыров дал обещание безжалостно и бесчеловечно «лупить» соперников с Запада

Кадыров дал обещание безжалостно и бесчеловечно «лупить» соперников с Запада

Кадыров дал обещание безжалостно и бесчеловечно «лупить» соперников с Запада


«Западные университеты решают малоэффективные, но напористые попытки вызвать публичное возмущение и разобщить власть с народом», — отметил управляющий Чеченской республики. Согласно его убеждению, в «эту игру» пробуют втянуть и Республику Белоруссия.


Руководитель республики похвалил руководителя Министерства за продуктивную информационную политику снутри региона. «В данной информационной борьбе наше главное орудие — это правда. И мы будем лупить ею наших соперников безжалостно и бесчеловечно!» — добавил Кадыров.


Он отметил, что такие попытки не являются новыми и что «аналогичную карту уже разыграли» в Сирийской Арабской Республике, Ливии, Украине, задействуя «кучку предателей, продавшихся Европе». Он заявляет, что в республике стыкуются провоцирования в информационном пространстве.


До этого Рамзан Кадыров сообщил о желании уроженцев Чечни попасть в санкционный перечень США. Он отметил, что ни его самого, ни остальных обитателей республики нереально испугать санкционными мерами.


Кадыров пару лет располагается в санкционном перечне США. Его занесли туда на основании закона Магнитского, который позволяет властным структурам США вводить индивидуальные ограничения в отношении ответственных за нарушение гражданских прав и принципа верховенства права в Российской Федерации лиц. Санкционные меры воспретили Президенту республики Чечня заезд в США и заморозили его активы. С 2014 года Кадыров включен в санкционный перечень Европейского Союза.





Интересное