Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Среда, 23 Сентябрь 2020 01:08

Под Ангарском поймали парня из сбежавшего криминального дуэта. Девушка снова сбежала

Криминальная пара, на счету которой разбойные нападения и кражи, ещё 7 сентября сбежала от оперативников в Иркутске. Пенсионер МВД случайно нашёл их на своей даче, он сумел задержать мужчину, а девушка снова сбежала.

Разыскиваемые Сергей Устюгов и Татьяна Никитина прятались в пригороде Ангарска, на даче пенсионера МВД, бывшего участкового. 22 сентября мужчина с сыном обнаружили беглецов на своей даче, преступники оказали сопротивление. Устюгов был вооружён ножом и газовым баллончиком, но его всё же удалось задержать.

Татьяна Никита сбежала. Полиция продолжает розыск преступницы. Никитиной на вид 25 лет, среднего роста, волосы светло-русые ниже плеч. На левом предплечье татуировка в виде узора из квадратов. В день побега на ней были зелёные брюки и серая кофта.

• В 2018 году Устюгова и Никитину осудили за разбойные нападения, кражи и незаконный оборот оружия в Краснодарском крае и Иркутской области.

• 7 сентября они сбежали от оперативников во время следственных мероприятий в Иркутске. Официальный представитель МВД заявила, что пара «ввела в заблуждение» сопровождавших их правоохранителей. Ранее сообщалось, что оперативники оставили криминальный дуэт наедине в квартире. Преступники воспользовались этим, перелезли на соседний балкон и просто вышли из подъезда.

• 15 сентября полиция объявила вознаграждение до 500 тысяч рублей за информацию, которая поможет поймать сбежавших преступников.


Интересное