Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Среда, 25 Ноябрь 2020 02:44

Vice: "Посты Илона Маска о болезни питают новые теории заговора насчет COVID-19"

Основатель и генеральный директор компаний Tesla и SpaceX Илон Маск подпитывает сообщениями о своей болезни новые теории заговора относительно COVID-19.

Об этом сообщает PRO Компромат

Об этом пишет американское издание Vice, передает Диалог.UA.

Для начала стоит напомнить: Маск на своей странице в Twitter написал, что удивлен своими результатами COVID-19. Он сделал четыре теста в одной и той же лаборатории. Два из них показали положительный тест, а два оказались отрицательными.

Маск высказывал предположение, что именно неточность в показаниях экспресс-тестов на коронавирус, а также порой ложные показания ведут к росту числа инфицированных на территории США.

Учитывая сложившуюся ситуацию, издание Vice отмечает, что Илон Маск на своей странице в социальных сетях способствует продвижению волн скептицизма и теорий заговора относительно коронавируса. Тем не менее для многих людей открытым остается вопрос, насколько сознательно или несознательно он это делает.

Как мы уже сообщали ранее, во Всемирной организации здравоохранения отметили: борьба с коронавирусом в мире вышла за рамки обычной чрезвычайной ситуации.



Источник: “https://www.dialog.ua/world/219050_1605354623”

Интересное