Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 344
Среда, 27 Июнь 2018 01:34

"Совок" победил: в Украине констатировали печальную ситуацию с возвращением Донецка и Луганска

Пока нельзя говорить о перспективах возвращения оккупированных районов Донецкой и Луганской областей под контроль Украины.

Об этом рассказал телеведущий и певец Антин Мухарский, также известный как Орест Лютый, сообщает "Главред".

"Я пока не вижу каких-то позитивных моментов и перспектив в том, чтобы Донецк и Луганск вернуть, потому что произошли ментальные сдвиги в структуре украинского населения, и на определенных территориях "совок" победил Украину. "Совок" — как агрессивная, консервативная и моральна традиция империи. Удалить это из голов — основная задача", — подчеркнул Мухарский.

Он заметил, что власти Украины делают упор на оружии и армии, в то время как необходима украинизация территорий, которые номинально входят в состав Украины, однако, по сути ею уже не являются.



По его словам, Россия работает по принципу "сначала промывка мозгов, потом — танки", и Украине необходимо отвечать зеркально.

"Сначала нужно украинизировать людей, давать им надежду и возможности раскрыть себя, работу, наконец, давать какую социалку — над этим тоже надо работать. А уже потом, заручившись поддержкой этого населения, можно будет понемногу освобождать территории", — подытожил Мухарский.

Как сообщал "Апостроф", ранее Мухарский назвал россиян "молчаливыми соучастниками" преступлений Кремля.


Источник: “https://apostrophe.ua/news/society/2018-06-25/sovok-pobedil-v-ukraine-konstatirovali-pechalnuyu-situatsiyu-s-vozvrascheniem-donetska-i-luganska/134106”

Интересное