Вторник, 14 Ноябрь 2017 09:51

Руслан Сольвар поздравил Фастовский Дворец культуры с 35-летием

Недавно Фастов отпраздновал День работников культуры, а еще 35-ю годовщину со дня открытия городского Дворца культуры. По этому случаю в городе состоялись торжества. Всех причастных к празднику поздравил народный депутат Украины Руслан Сольвар.

В этот день вспомнили и почтили труд всех руководителей Дворца культуры за время его существования, также руководителей отдела культуры и основателей творческих коллективов. Преданных работников отметили грамотами, благодарностями и полезными подарками. Кстати, соведущим праздника был мэр Фастова Михаил Нетяжук.

Во время торжеств работники культуры принимали искренние поздравления и подарки от городского головы Михаила Нетяжука, от народного депутата Руслана Сольвара, от депутата Киевского облсовета Александра Волынца, фастовских педагогов и других.

Народный депутат Руслан Сольвар передал работникам Фастовского Дворца культуры заслуженные благодарности и книги о родном городе. Каждому выразил искреннюю благодарность и глубокое уважение за их ежедневный вклад в культурное развитие города и вместе с тем - бесценный вклад в украинскую культуру.

«Свет, музыка, финальные оттачивания номера, и артисты снова поражают зрителей. Вот уже 35 лет Фастовский городской Дворец культуры работает, как один слаженный механизм. За такой немалый срок состав коллектива неоднократно менялся, и заданный ритм, в котором работает команда под нынешним руководством директора Оксаны Валерьевны Струтинской, заслуживают самых высоких наград и искренней благодарности от зрителей ... Желаю процветания и вдохновения в новых начинаниях!», - отметил депутат Руслан Сольвар.

Замечательный концерт к празднику подготовили ансамбли «Унавушка», «Троянда», «Діана», «Криниченька», «Калиновий віночок», вокальная студия «Лілея», хор «Дзвінкова криниця», студия спортивного бального танца «Олимп», капелла бандуристов им. Е.Собченко, клуб восточного танца «Бахіра», шоу-балет «САТОС», студия «Ритм», Богдан Киреев и Лилия Максюк. В завершение празднования коллективы дружно исполнили гимн Дворца культуры.