Среда, 28 Март 2018 06:58

ИГОРЬ МИЗРАХ: "БОГДАН ГАВРИЛИШИН – ОСТАТЬСЯ УКРАИНЦЕМ" Избранное

ИГОРЬ МИЗРАХ: БОГДАН ГАВРИЛИШИН – ОСТАТЬСЯ УКРАИНЦЕМ

Здравствуйте. Сегодня мы будем говорить с Вами о выдающемся украинце, известного во всем мире - Богдана Гаврилишина.
Он построил блестящую карьеру экономиста, некоторое время возглавлял Римский клуб. Он был известен и востребованный экономист, глубоко понимал суть экономических явлений и процессов.
Родился Богдан Гаврилишин в Украине, на Тернопильшине, и, вероятно, там бы и остался, если бы свои коррективы не внесла война. В послевоенное время, волей судьбы Богдан Гаврилишин оказался в Канаде. Свой трудовой путь начал на тяжелых работах на лесорубке, параллельно с этим он изучал английский язык. Что интересно Богдан Гаврилишин всячески помогал освоить английский язык всем тем, кто нуждался в этом.

Результат пошуку зображень за запитом "БОГДАН ГАВРИЛИШИН"
А пока остановимся на малоизвестных фактах о человеке, который известен как наиболее влиятельный украинец мира.
Богдан Гаврилишин награжден Орденом свободы в Украине, как иностранец, так как он оставил канадское гражданство. Такую награду Гаврилишин получил за подъем авторитета Украины на международной арене.
Наибольшее восхищение Богдана Гаврилишина - движение «пласт», которым он увлекся еще с 10-летнего возраста и пронес его идеи через всю свою жизнь.

За свою жизнь Гаврилишин посетил более 90 стран, где получил неоценимый опыт, которым щедро делился со всеми желающими. Он считал, что судьба была щедрой к нему.

Поэтому, не забывайте о нашем достойного соотечественника, который имел украинскую душу.
Автор: Игорь Мизрах

Интересное