Воскресенье, 14 Январь 2018 08:59

Как сложилась судьба немой Гели из «СВ-шоу». Избранное

В конце 90-х — начале 2000-х на российском и украинском телевидении можно было увидеть передачу «СВ-шоу» с забавной говорливой Веркой Сердючкой и глупенькой немой Гелей. В 2004 году шоу исчезло с эфиров, и если Андрей Данилко так и не пропадал с экранов, то о судьбе Радмилы Щёголевой, исполнявшей роль Гели, практически ничего не было известно.

Радмила Щёголева мало похожа на свой экранный образ. Она серьезная, сдержанная и очень красивая женщина. В ней не увидишь ту «мямлю» из передачи, у актрисы твердый характер и стойкие убеждения, которых она придерживается всю жизнь.

После закрытия передачи о Геле говорили многое. Называли ее и предательницей, которая подвела весь коллектив, и необязательным человеком. О том, что произошло на самом деле, она заговорила лишь спустя года.

Радмила утверждает, что в один прекрасный момент просто поняла, что ей нужно идти дальше. Она предупредила Андрея Данилко о своем намерении заранее, и он согласился с этим. Щёголева говорит, что Верка заняла свою нишу, а Геля — нет, поэтому ей надо было отыскать себя.

 
 
 
 
 

Еще некоторое время она ездила с концертами, но ей хотелось попробовать себя в какой-нибудь серьезной роли. На тот момент к ней уже приклеился шутливый образ, поэтому предложения сыпались исключительно развлекательного характера.

Неизвестно, сколько еще длилось бы сотрудничество с Данилко, но случилась непредвиденная ситуация. Щеголевой поставили неправильный диагноз и сделали ненужную, как оказалось, операцию. Женщина чувствовала себя с каждым днем всё хуже и хуже, но не хотела подводить коллектив. Дошло до того, что она просто не смогла выйти на сцену.

Адские боли и высокая температура не давали ей больше выступать. Директор Андрея принял решение отправить Радмилу домой. Так и закончился этот знаменитый творческий союз.

Практически весь следующий год она провела на больничной койке, а в газетах один за одним появлялись заголовки о ее предательстве, хотя сам Данилко не сказал ни единого кривого слова в ее сторону. Но женщине было не до желтых страниц — она думала только о болезни, которая лишала ее сил.

 
 

Поборов недуг, она не спешила возвращаться на сцену. Вместе со своими друзьями она открыла кадровое агентство, которое занималось подборкой персонала для разных компаний.

Время от времени ей поступали предложения из мира театра и кино, но далеко не каждое нравилось ей. Только спустя некоторое время она поняла, что готова к новым съемкам.

Многие из ее ролей были эпизодическими, а большинство фильмов оказались неуспешными. Но Радмила не отчаивалась и продолжала сниматься. Три года она посвятила фильму «Дау», который после небольших проблем должен появиться на экранах в 2018 году. Кто знает, может, настал ее звездный час?

 

У Радмилы грандиозные планы, как творческие, так и личные. Она призналась, что мечтает о таких отношениях, какие были у ее бабушки с дедушкой.

Мы можем только пожелать, чтобы она смогла реализоваться во всех сферах!