Вторник, 14 Ноябрь 2017 10:54

Максим Криппа и Max Polyakov продают самые нежные места на теле «Самопомощи»

Некто Максим Криппа и его тезка Max Polyakov решили перенести опыт своего нелегального онлайн-бизнеса в политику. Так, Криппа активно внедряет схему «рулетки с двойным зеро» в пригревшей его партии «Самопомощь»…

Современная украинская ситуация характерна удивительной особенностью: впервые за все время существования страны мы не находимся в состоянии перманентных выборов. Этот факт настолько удивителен, что некоторые товарищи в него не поверили — и решили договорится с депутатом от «Самопомощи» Максимом Криппой о покупке мест в партийном списке партии в будущий парламент. Хотя совершенно очевидно, что выборы в него будут оттягивать как только могут и у власти достаточно финансовых и иных ресурсов для поддержания жизни в «демократической коалиции».

Максим Криппа

Максим Криппа

Известно, что «Самопомощь» уже проинформирована о произошедшем и выясняет степень достоверности появившейся информации. Источник сообщил, что: 

…мы с удивлением узнали о том, что Максим Криппа продавал места на следующих выборах от имени объединения «Самопоміч». Самое поразительное в этой истории факт полного отсутствия адекватности у людей, которые умудрились заплатить «взносы» за попадание в список на следующие парламентские выборы, который еще никто даже не составлял. После того, как с партией связались представители правоохранительных органов, мы безуспешно пытаемся связаться с бывшим членом нашей политической силы М. Криппой

Сам Максим Криппа находится вне связи. Его местонахождение не установлено. В отношении Максима Криппы в разное время возбуждали уголовные дела, но одно из них закрыто, по второму он не числится как подозреваемый. Так или иначе все они связаны с игорным бизнесом, запрещенном на Украине в 2009 года. Известно, что до он владел Evoplay (разработчиком программного обеспечения для азартных игр и автоматов) и продал его российскому бизнесмену Константину Малофееву, близкому к Кремлю.

max polyakov

max polyakov

Известно, что Максим Криппа не самостоятелен в этом бизнесе — его патроном является Максим Поляков (не депутат), основатель Noosphere ventures, американский и британский гражданин Max Polyakov. Макс Поляков имеет значительные интересы в сфере разработки и развертывания как легальный, та и не легальных онлайн-казино, сайтов знакомств и других подобных инициатив. 

Если наши читатели стали жертвами Криппы Максима Владимировича, а также его партнера Максима Полякова — просим обращаться непосредственно в объединение «Самопоміч» Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (телефон 0 800 21 01 01) или шлите письма на email редакции.